we9 update patch ISL ver 2.0

Bismillahhirrohmanirrohim…

Langsung aja Patch Winning eleven 9 ISL V2.

Fitur-fitur nya

.ISL Liga Terupdate

.Tim nas Indonesia

.Fifa ( Termasuk AFC Liga dan Libertadores Amerika)

.Dan Tampilan yang lebih oke pastinya….

Patch ini adalah penyempurnaan dari Versi Sebelumnya yang konon katanya kurang memuaskan, ya qw buat patch ini agak lama sich kira2 bulanan tanpa ditemani asisten yag cantik hehehe….

Reques Sytem

Pentium 4

memory RAM 256 mb

VGA all merk 128 mb ( kalo kepepet 64 juga bisa)

yang pastinya ada Operating System Windows Xp sampe versi terbaru….

Link Download

e text

Mirror Creator

o text

Megaupload

Uni

mediafire

Face
mediafire
megaupload

Hair
mediafire
megaupload

Kit Server 5.33

Speedyshared

zShared Via bung Agri Suryo

Crack
New Crack
Megaupload

Opmov

mediafire
opmov ISL

Option File

Download Ziddu

Tutorial

Ekstrat semua file terlebih dahulu

terus copas Masing2 ke tempat nya

= e text foleder dat WE9

= Uni, face, Hair Folder GDB di Kitserver

= Kitserver folder penyimpanan WE9

= Copas di Kitserver exaple root
privew

Nambah lagi bagi di area malang selatan bisa membeli pacth ISL DVD cuma seharga Rp 20.000 ( bukan termasuk ongkos kirim) kirim di e-mail almahdias5lang@gmail.com atau di FB “Idham cosi cool” plus E_Sound sama 0_Sound

Oke enjoy aja setelah download

ingin pesan DVD nya plus update 2013  versi 3 2013 update

272 thoughts on “we9 update patch ISL ver 2.0

  1. klau mau tmpilan brubah yg perlu di download
    e_text,crack,dan OF.uni nya dwnload yg di v1 ajh.map.txt nya bikin sndiri….sy jga gtu n hasil nya sma dngn priview nya

  2. Mas….
    saya baru mampir nii
    o sound, e sound , uni , face , hair …. kok belum di update…
    kalau itunya tidak ada gak ada apa bisa dimainkan we9 nya ???

    mas trima ya konfirmasi di facebook nya …

  3. bro mahdi,,,klau bisa posting jga update ball,stadium,uni,face n hair,OF terbaru dan patch patch lain untuk we9,,,biar tambah rame…….

    • cuma klik mirror eank agan pilih contoh mediafire=
      truz pilih link eank ada=
      klow dah di klik merror creator akan mengarahkan agan ke mediafire tingal wait truz download…

  4. gan , tlong d bantu ..
    kok klai main match biasa gak bsa ganti pemain dan baju ny transparan gtu ..
    tolong d bantu y gan ..
    thanks

  5. o_text nya d kemanain??? terus rubah emblem cina jadi indonesia gmn???
    udah qw coba pake game grafik studio
    kan
    1. buka game grafik studio
    2. open 0_Text
    3. file 463.flg – 466.flg diimport atau dieksport ?????

    trus dh qw coba import tp dari 4 file hanya 2 fila yang bisa di import

    • cuma di copas ke exsample root… coba aja…
      kalo masih gak bisa download dkz studios
      1. open 0 text nya
      2.drag semua file di 0 text yang baru ke dkz studio…
      3. tinggal save di tempat lain…
      4. copas 0 text yang baru ke folder dat di winning elven 9

  6. dari pada susah susah download kitserver 5.33.trus ganti folder example root jadi dat dan bikin folder di situ namanya O_text.afs trus masukin file 463.flg – 466.flg ksitu.

  7. Maaf lgi gan , koq ttap transparan & gk isa tukar pemain ….?
    Padahal smua yg d isuruh udh d lkuin …

    mhon pencerahannya

  8. gan, kok opmov nya nggak bisa ya. Stlah ane copy ke folder dat tapi malah nggak ada videonya tuh. Gmn dong cr gunainnya? Thx..

  9. Mungkin agak lama…
    Soalnya ada 2 kemungkinan kalo gak di e text ya di kit server insya alloh kitserver di gdb > uni > isl di folder contoh arema di dalemnya kan ada ga gb pa pb di dlem itu ada confir kalo gak salah ganti type uni nya
    contoh
    collor : off
    type : 175
    number : “…/black.png”

    type yag 175 di ganti ama 41 ato 0,65,46… Dll

    klow masih gak kenak juga mungkin
    di face nya

    klow masih gak kenak juga pakek e text yg deafult aja…

  10. Cara setting uni gimana, kalo punya saya :
    # Attribute configuration file auto-generated by GDB Manager

    collar = no
    model = 0
    name.location = top
    name.shape = type1
    numbers = “..\white.png”
    shorts.number.location = off

    Tolong kasi tau cara settingnya ya. ( Bung gri dan Mas mahdi )

    • @bro, pengalaman sy stelah pake Patch nie :

      1. Baju transparan ( Jika dimainkan kelihatan seperti tdk pke baju )
      2. Sering exit sendiri ( Biasanya ada tulisan don’t send/stop working )
      3. Emblemnya tidak berubah ( Masih emblem klub eredivisie )
      4. Rambut dan wajah pemain tidak sama sperti di preview )
      Mohon Bantuannya .

      • 1. Lodmixer nya di high kan semua totor ada di list coment di atas
        2.pakek game bootser search aja di postingan pes6 evo
        3. Di folder 0_text yang ada di kitserver file unknow463 sampe 466.flg di riname ama bin example ”unknow466.bin”
        4.coba map nya di liat klo gak gitu option file nya…e bootser search aja di postingan pes6 evo
        3. Di folder 0_text yang ada di kitserver file unknow463 sampe 466.flg di riname ama bin example ”unknow466.bin”
        4.coba map nya di liat klo gak gitu option file nya…

  11. Mas mahdi, smuany udh lancar. Tpi, ad satu kurangny, yaitu pas dimainkan pemainnya tdk bs ditukar, biasany tekan huruf Q dikeyboard, tapi sekarang malah tdk bisa ( sering maen sendiri pemainny ).

  12. Sob kenapa ya tiap kali klik editor selalu exit” sendiri. Padahal q jg sdh pakai game bootser. Mohon dijelaskan.

  13. gan pelita jaya eror ya coz faces ma hairnya cma da 2 safe sama edi za, tlong diperbaharui dong…….maaf dah nyusahin.

  14. bang wa pna 1 kendala ne…
    face ma hair kok berbeda ma preview yah???
    mhn bngt dah bimbingan nya tlg ya bang???
    yg laen insya ALLOH dah OK mks sblm nya

  15. gan, kok beda sama versi yang pertama?

    yang pertama perasaan naruhnya di liga perancis. sekarang kok pindah ke liga belanda ya?

  16. dari sini yang w masi kurang paham gan,,,, —–>> = Kitserver folder penyimpanan WE9

    = Copas di Kitserver exaple root
    privew ni harus kemana gan ? kasi prepiuw na donk gan ? w maen kagak bisa keluar kek yang di prepiuw agan di atas tuh,,,? udah w masukin pi persija kuk gak ada persibo juga kagak palagi arema ada pi kostum na gak keluar kek di prepiuw agan nih,,? w salah na dimane ni gan ? mohon pencerahan donk gan ?

  17. gan klo pke uni ini kok baju isl nya aneh. map saya contohin kyk yng v.1 tp kok cm beberapa aja yang bener

  18. gan cara opmovx kok gk berfungsi pdhl q dah ikutin cara seperti diatas. tpi tetep gk biza. tolong pencerahanx……

  19. sob. knapa pas gw pilih negara indonesia pemain2 nya namanya aneh. contoh:

    Kiper:buric
    Bek: Du Wei
    Gelandg:Daes
    Stiker:Mohamed

  20. bang koq setiap main isl league slalu kluar sendiri yah padahal aku udh pake crack yg baru trus smua file udh disimpen

  21. Gan, tolong bantuin :
    1). untuk edit gambar keterangan kondisi pemain, apa nama filenya di e_text?
    2). Untuk edit spesifikasi gambar bola default, apa nama filenya di e_text?

  22. sobat mahdi ni option file nya uda ak kaasi ke document/konami/we9/foder1,,kog ttep gak bisa ,.pdahal uda ak replace tapi kog masi update an yg bulan juli sich ,,😀
    mohon bantuanya ya soal nya aku penasaran e penegen coba isl.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s