87 thoughts on “we9 update patch ISL ver 1.0

  1. gan di dalem game gambar isl ama yang lain dah tapi pemain nya belum pemain indonya, tolong kasih tau y gan …………

  2. ada patch yang ada kitservernya? kalo di edit di dat kayaknya kurang mantap. kalo ada kitservernya + folder GDB,uni,stadium,face,hair kan lebih nyata

  3. gan cara buat ngedit kostumna di kitserver aq jlankan setup instalna kuq gag bsa brubah gan kostumna pada sama semua jadi bngung mna temen mna musuh???

  4. kk klau yg isl ini mah pemainnya jadul semua and semua pemain negara,bpl,liga spanyolnya jadul
    tolonk edit lg kk
    kan biar seruuuu,,,,,,,,

  5. eh gan nie aqw mo nyempurna’in patch isl cz itu cuma uji coba…
    sekarang masih ngedit englis Primer League…. mohon tunggu sebentar insya alloh awal juni sudah terbit updetan nya….

    kalo pakek patch ISL aqw yang v 1 itu cuma E_textnya aja yang di edit tapi kalo yg v2 insya alloh tak edit semua sampai komplit,,, oke…

  6. bagus…tpi ada 1 yg kurang,kenapa kostum klub liga eropa nya double
    apa saya salah caranya? mohon bantuannya.

  7. yoi gan kostum liga eropa.a double soalnya ad baju yg ngedit tanpa software jdi harus di default satu persatu jdi lma gan . . mohon gan bikin editan yg baru lebih keren and gak pada jadul . .
    thanks,

  8. Oyi gan…
    Nambah satu lagi kalo pakek game grapich studio gak bisa insyaallo pakek dkz studio search aja di google
    cara importnya sama
    1. Klik kanan pada unknow463 sampai unknow466
    2. Pilih import
    3. Trus open unknow463 sampe unknow466 yg di patch nya ya udah enjoy aja brow…
    2. Ki

  9. Mungkin agak lama…
    Soalnya ada 2 kemungkinan kalo gak di e text ya di kit server insya alloh kitserver di gdb > uni > isl di folder contoh arema di dalemnya kan ada ga gb pa pb di dlem itu ada confir kalo gak salah ganti type uni nya
    contoh
    collor : off
    type : 175
    number : “…/black.png”

    type yag 175 di ganti ama 41 ato 0,65,46… Dll

    klow masih gak kenak juga mungkin
    di face nya

    klow masih gak kenak juga pakek e text yg deafult aja…

  10. mas,,,sbenernya we9 itu bisa nambah stadion ga sih?sy pernah download stadionnya n pas masukin ke kitserver,g kbaca stadionnya.ktanye harus pake stadium importir,tpi sy g tau caranya.tlong kasih tau dong,please……

  11. Insyaalloh

    Coba liat di gdb\uni\map.txt

    nama Foldernya cocok kagak mungkin sama mas brow nama folder persisam ama deltrasnya diganti jadi ndak ke detect ama kitservernya

    Trimz Kunjunganya

  12. @ agri suryo…
    Jalankan stadimp.exe di folder kitserver
    Soror foldernya di stadimp.exe…
    Setelah seldsai copas semua isi di folder satidium yag ingin di import
    sekarang buat map.txt nya
    isi dengan nomor tim dan nama folder stadium nya
    cotoh
    51,”glora bungkarno”

    tapi cara makek nya agak berbeda

    stelah agan main we9 pas di pemilihan uniform

    agan tekan page up sampai di stadion tekan c di keybord…

  13. akhirnya bisa juga🙂
    sy pnya trik sendiri untuk menambah stadion we9..
    untung saya punya kitserver pes6 yang udah ada file stadium n map nya,,,
    jadi saya copas tu file ke folder kit we9 n masukin stadion hasil download qyu & ku edit file
    map nya.. dan apa yang terjadiiiiiiiii!!!!!!!
    aku pun dapat menambah stadion di we9.
    maaf ya klau aku ber-ekspresi di sini.

  14. Agri @
    gpp kok eank penting agan dah ngunjungin web ane…

    Patch we9 v2 nya isya alloh besok nusa

    sekarang tinggal ngedi transfer isl ama fifa

    mohon sabar menunggu…
    tapi uploadnya nyicil” oke…

  15. mas mahdi,,,coba download kitserver 5.3.3 di situsnya pes-serbia
    ane pake kit ntu punya 300 ball,6 stadium n pke uni isl ga nge crash..
    apalagi ntu ball sya dunlut dri situs nya pesevo6 yang khusus buat pes6.
    pke itu buat patchnya dijamin bagus.

  16. paste di KONAMI/winning eleven 9/folder1/

    copas kesitu

    mungkin gakda perubahan

    tpi donwload dulu 0 text nya lebih komplit donwload di patch yg v2 aja…

  17. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    Nanya donk????
    Kok ga bisa di download mas yg v1 ?
    Limit katanye, uoload ulang deh………..

    Satu lagi, punya ane yg v2 baju pemainnya kok transparan yak?
    Gmna tu solusinya????
    Bantuin yee.
    Makasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s